注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

明年可能会走入我们生活的科技产品  

2013-12-31 12:30:20|  分类: 手机数码新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在2013年快要结束的时候,我们会想之后发现今年的创新产品实在是凤毛麟角,就连一向以创新为动力的苹果公司都未成拿出像样的产品,但是一些今年还非常稚嫩的新技术可能会在明年进入我们的生活中,融入到大家普遍会使用的数码产品之中。今天我们介绍的几项技术可以说是兼容并包,从产品设计到宠物时尚都有,在你看完后定然会有所期待。

智能手表

1

  2014年必然是可穿戴设备的天下,其中最有可能普及的就是智能手表,在明年它会真正成为改变世界的数码产品。届时智能手表必然会和智能手机、平板电脑联系得更加紧密,比如能够为我们提醒电子邮件、社交网络和文本文档等的更新信息。现在有传闻明年谷歌也将推出智能手表,将和谷歌现有的设备兼容。就笔者看来,明年智能手表能做的绝不是简单的信息提示功能,还会有更多贴近生活的功能会出现,成为必不可少的数码产品之一。

3D打印

2

  在今年,3D打印已经进入了主流市场,但是预计在明年会更加普遍的出现在我们的生活中,带来一场从根上开始的产业革命。我们现在知道,通过3D打印可以得到一个成品,而不是一个“花瓶”。在2014年,应该会有更多的工厂和企业在工作和生产中使用这种技术。它的优势在于能够快速的降低生产成本和人力成本,并且不需要太多的资金投入就能设计出原型产品。

ArtiCAD

3

  虽然ArtiCAD不算是什么新软件,但程序人员一定还会添加不少的新奇功能在其中,让设计能力变得更强。ArtiCAD1992年被开发出来,当初是为了让设计师能够在厨房、卧室和浴室的设计中更加的轻松。在经过了20多年的发展后,ArtiCAD已经变得无所不能,特别是在今年加入了3D视觉转换后,可以让设计变得更加直观。

哨子

4

    第一眼看过它之后就已经无可救药的喜欢上了,因为它实在太像一个可爱的玩具了,但实际上它能够将你狗狗的健康问题记录下来。只要你将这个哨子跟狗狗的项圈放在一起,当狗狗进行散步、游戏、睡觉的时候,它都能记录下来,并且通过数据分析出狗狗每天的运动量是否达到标准并通知主人。这项产品预计会在2014年开始量产,当其投放如市场后,会必然会受到宠友们的欢迎,巨大的市场潜力非常值得期待。

      每一次新的科技产品走入我们视野时,总会为我们的生活创造更多的便捷。就像当初智能手机横空出世的时候,谁也没有想到手机原来不仅仅是简单的打接电话、发短信,还能够看电影、玩游戏和移动办公。而这次最让笔者期待的莫过于3D打印技术,该技术能够将所有人的想法变成现实,将每个人的创造力发挥到极致,届时或许会因为该技术,诞生更多的划时代产品。(科技新发现/文)

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科技新发现

QQ1093553776 邮件:1093553776@qq.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017