注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】绝对不是逗你玩 英国发明家欲造世界最响的屁  

2014-07-25 09:00:21|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片3

世界上绝大多数发明家都励志于发明能更好地改变人们生活的产品,但其中总是有另外一些“奇葩”的发明家以发明稀奇古怪的产品为乐。英国水管工人Colin Furze(科林·弗兹)就是以各种荒诞不经的产品而被人们所熟知,比如世界上速度最快的婴儿车、会喷火的摩托车、喷气式自行车、能倒立行走的“磁力鞋”……这位发明届的怪咖近来又准备做一件大事——造出世界最响的屁!听起来是多么让人喷饭!

不过可别以为这很简单,这绝对是个高难度的工作。比如安全但威力巨大的可燃气体、标准的支架、强大的推进器……这些都缺一不可。以Colin Furze以往的光辉成绩看,“世界最响的屁”将很有可能取得成功,而他也将多一项吉尼斯世界纪录。生活固然需要那些高大上的科技产品,但这样别具一格的东东也不可或缺,说不定什么时候就能真正影响我们的生活。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017