注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】满满的爱意!残疾人专用筷子发布  

2014-08-11 09:14:35|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

随着人们素质的提高,越来越多的人开始关注残疾人的生存状态。也因为重视程度的增加,有越来越多的企业和个人投入到为残疾人量身定做产品的行列。近日,日本工匠Katsuyuki Miyabo就为残疾人设计了一款专用的特殊筷子。这款筷子的不同之处就在于它使用了弹簧架构,帮助残疾人更好地夹取食物。

从外观上来看,这款筷子也非常不一般。上端握持的部位较为粗大,而且还能根据残疾人的具体情况进行调节。下端则比较纤细,符合工程学原理。以往的残疾人专用产品都太过注重较大的方面,比如轮椅、担架等。而这款筷子的推出预示着残疾人专用产品将走向精细化,更多地为残疾人的日常生活细节所考虑。看到这款筷子,真是感到满满的爱意。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017