注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】显露真容!Moto 360值得期待  

2014-08-13 09:17:16|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

Moto 360智能手表自宣布研发工作开始以后,就广受瞩目。不仅因为它是首批Androi Wear平台的产品,更因为当时曝光的超炫酷渲染图。近日,Moto 360智能手表的外观进一步曝光,同时也让我们知道了更多关于它的消息。Moto360将会使用一块定制的OLED显示屏,比普通的LCD屏幕能耗降低40%,以达到最大限度的节能效果。外壳是用316L不锈钢打造,具备IP67的防水防尘功能,同时表带为可更换设计。

当然,更犀利的是Moto 360采用更具时尚感的无线充电方式,且充电过程看起来非常梦幻。电池续航时间长达4天,相当于LG G Watch的2.5倍。此外,摩托罗拉已经确认,Moto 360不像三星那么小家子气(智能手表只支持自家产品),将兼容所有Android 4.3版本以上的智能。如果Moto 360价格合适的话,相信很多人都会出手的。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017