注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】赶快换这部noPhone吧!防水安全还防监控  

2014-08-21 08:57:31|  分类: 手机数码新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片2

智能手机改变了所有人的生活,但在给我们带来便利的同时,也给我们带来无尽的烦恼。视力下降、时刻带着移动电源、浪费碎片时间、不耐摔、不防水……更主要的是还很容易泄露个人隐私,被无休止地监控着——斯诺登就在此前爆料NSA(美国国家安全局)对全球用户通过智能手机进行监控的丑闻。看来,我们需要这款高大上的手机——noPhone。从外形看来,noPhone与iPhone 5S相似,但其几大显著特性却远远超过目前的智能手机。

noPhone防水、抗摔,能够禁得住恶劣环境的折磨。而且它没有屏幕、无需充电、无需系统更新、没有WiFi/蓝牙、没有相机、没有移动网络……这让它身上几乎没有其他智能手机的所有缺点。更重要的是,它可以轻松避开NSA的监控,让你无需担心个人信息泄露。可能很多人会认为这是一款无聊之作,毕竟它也丧失了许多精彩,但相信它还是有部分拥趸的,当做备用机使用还是极好的。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017