注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】谷歌无人驾驶汽车再升级!模拟更真实路况  

2014-08-26 09:11:15|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片2

虽然现在汽车上搭载的高科技配置越来越多,但始终有一个问题没有解决——再牛X的汽车也必须得有驾驶者。为了让科技越来越好地为人们服务,谷歌早在此前就一直大力投入无人驾驶汽车项目,而且该项目业已取得极大进展。近日,据国外媒体报道,谷歌已经已开发出模拟的加州公路系统“Matrix-style”。利用这一模拟系统,谷歌将更好地测试无人驾驶汽车,为其真正上路做好准备。

“Matrix-style”导入整个加州公路系统的地图,谷歌无人驾驶汽车已利用这一系统进行超过400万英里(约合643.7万公里)的模拟驾驶。因此谷歌不无得意地表示,模拟系统能在几小时内,就完成现实世界中数十年的测试,并可以同时运行数千个测试场景。只是系统虽好,但还没有真正得到承认。不管是政府部门还是大众,都还对无人驾驶汽车持怀疑态度。谷歌要想真正将无人驾驶汽车推向市场,还有很长的一段路要走。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017