注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】神器!超酷概念自行车或将成为现实  

2014-08-04 09:16:04|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

时代在飞速发展,如果不能跟上脚步,就会被历史的车轮碾过,扔在故纸堆中。尤其是对传统产品和行业而言,创新虽然更难,却必须咬牙坚持下去。在汽车完全普及的当下,自行车已经开始没落,沦为小众骑行爱好者的“玩物”,逐渐远离人们视线。不过,自行车创新的脚步却从未停止,依然在努力扩大自己的受众范围。近日,美国就举行了一场自行车创意设计大赛。厂商可以自由展示具有创意的自行车,然后由网友投票决定哪辆自行车会量产。在这场大赛中,Teague与Sizemore Bicycle联合设计的Denny自行车获得较多关注。

Denny自行车看起来与以往的自行车截然不同,在置物篮、车把、挡泥板方面都有个性鲜明的设计。尤其是封闭的长方形车把,看起来威武大气,比传统的U型车把使用更方便,而且这个车把还能拆卸下来当做自行车车锁使用。此外,Denny自行车还配备车灯,夜晚骑车会更安全。如果它能在比赛中最终胜出,将由富士自行车公司生产,于2015年正式上市。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017