注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】黑莓真的哭了!福特抛弃黑莓转向iPhone  

2014-08-04 09:18:24|  分类: 手机数码新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片2

说起科技界的衰星,非黑莓莫属。这家看起来似乎要逐渐步上诺基亚后路的手机厂商,近年来一直没有什么好事发生——客户不断流失、市场份额不断下降、产品不能获得关注……时至今日,黑莓的厄运依旧在继续。福特宣布将在2014年年底前,3300名员工原本使用的黑莓手机将被替换为苹果的iPhone。而且福特还计划在两年内,为另外6000名员工替换至iPhone。福特表示:“一部iPhone就能满足旗下员工的需求,不仅能以更加安全的方式满足业务需求,还能满足个人生活场景需求。”

这无疑是狠狠地打击了黑莓,要知道黑莓可是一向以安全自居——这也是黑莓仅剩不多的优点。但随着苹果与IBM合作,越来越多的企业认为iPhone的安全性正在超越黑莓,并且在便利程度上更具优势。如果黑莓不能尽快推出新产品、新服务或新系统,一旦企业客户进一步流失,将会彻底在手机业务上一败涂地。到那时,才会真的哭了。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017