注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】苹果今年不会发布机顶盒产品  

2014-08-05 09:09:41|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片2

单反穷三代,苹果毁一生的谚语一直在坊间流传着,因为苹果每年更新一次产品已经成为一种习惯,也让喜欢时尚的用户不断追逐。不过在今年,苹果或将打破这个惯例。不过别担心,不是iPhone,而是下一代Apple TV机顶盒。对于Apple TV,业界和用户一直寄予厚望,希望其能彻底颠覆观看电视的传统模式。而在前几代产品中,Apple TV也的确在一定程度上吸引用户重新坐回电视机前。但就在极有可能再度进化的关键节点上,苹果却掉链子了,不会在今年发布新一代产品,不免让人失望。

据了解,苹果之所以这样做,或许有两方面原因。一是苹果没有雨有线电视公司达成一致,还存在些许问题,且康卡斯特公司(美国最大有线电视公司)与时代华纳有线电视公司的合并事宜,牵动了太多企业的注意力。在没有定论之前,谁都不想将手中的牌打出来。二是苹果的野心太大,想让Apple TV承载更多功能,但技术还没有取得明显突破。不过话又说回来,粉丝可不管那么多。只要此消息被大众所熟知,苹果肯定得遭受指责和质疑。不过,值得庆幸的是,Apple TV只是会推迟到2015年发布,并不会真正停滞不前。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017