注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】美如画!N种水果长在一棵树上  

2014-08-06 09:18:49|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

再美丽的树,往往只开一个颜色的花朵,结出一种果实。虽然我们也曾见到过彩红玫瑰,但那毕竟不算树,嫁接、移植的难度都相对较低。正是因为技术难度高,拥有一颗五彩斑斓的树,结出不同的果实,是许多植物学家的梦想。而植物学家尚未完成的梦想,被纽约雪城大学艺术家Sam Van Aken研究成功。Sam Van Aken利用植物嫁接技术成功打造出名为“40种果实”的超级果树。这颗超级果树在春天会开出五彩斑斓的花朵,并在夏季、秋季结出不同的果树,比如樱桃、油桃、杏等。

图片2

据了解,目前这种超级果树仅有16颗被种下,分别出现在美国博物馆、社区中心以及私人艺术会所等场所当中。这项从2008年就展开的实验,现在终于到了收获的季节,也证明大自然的规律是可以在一定程度上被打破的,人类的思维真的是如星空大海般广阔。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017