注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

让Win 9颤抖!Chrome OS支持安卓应用  

2014-09-16 09:40:28|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

微软Windows 8系统一直不被业界看好,也不受消费者的喜爱,其命运与Vista类似,或许很快就会成为“短命鬼”。由此业界和消费者都在期盼Windows 9的到来,能有革命性的改变。但谷歌却不答应,一直不断在Chrome OS上不断发力,意图做微软前进路上的“程咬金”。自在美国教育市场大量出货以后,谷歌近日发布程序App Runtime for Chrome(Beta),能够让Chrome OS直接运行安卓应用!据谷歌透露,它使用Native Client在Chrome OS上构建出完整的安卓堆栈,不需要开发者移植应用去匹配Chrome OS,而是会自动适配。

目前,谷歌已经筛选出首批能够在Chrome OS上直接运行的安卓应用。包括笔记工具Evernote、语言教学应用Duolingo、儿童应用Sight Words、视频编辑应用Vine等。而在未来,越来越多的安卓应用都将出现在Chrome上。Chrome OS的这一大进化,对微软Windows系统来说无疑是个巨大威胁。即使Windows 9出现,但真的能抵御Chrome OS和苹果OS X的进攻吗?(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017