注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

土豪专享!兰博基尼或将发布四座跑车  

2014-09-22 09:13:34|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

土豪的世界我们永远不会懂,就像王思聪在iPhone 6 Plus 19日正式上市之前,就打飞的到香港拿到128GB的土豪金版本,还与林更新调情“今晚洗干净等我”……当然,这些都只是土豪舒适生活中的调味剂而已。真正能让他们血脉沸腾的,还得属跑车。近日,兰博基尼预告它将在10月2日开幕的巴黎车展上,推出一款全新的概念车。兰博基尼还高调宣称:“既已完美,何不将其加倍(Once perfection is achieved, you can just double it)。”根据兰博基尼的言论以及效果图来看,此款概念车极有可能为四座车型。

早在五六年前,兰博基尼就曾在巴黎车展上公开一款四门四座概念车Estoque。但后来由于全球经济大萧条,车辆未能量产。最近该兰博基尼注册Asterion和Encaste两个商标名称,有可能是推出四座跑车的前奏。看来兰博基尼十分理解土豪的生活,一般的跑车只能带一个妹子出去兜风,而四座跑车能带三个妹子啊!绝对能满足土豪的需求了……(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017