注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

S6发布与否 将决定三星未来命运  

2014-09-22 09:17:36|  分类: 手机数码新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

智能手机市场竞争之残酷,让人咂舌。诺基亚、黑莓的衰落已经给予手机厂商足够多的警示——再辉煌的过去也极有可能瞬间成灰。而下一个落寞主角,似乎就是三星。毫无疑问,三星依然是全球智能手机销量最多的厂商,但其市场占有率已经呈现急速下滑趋势。尤其是在苹果推出iPhone 6系列以后,三星似乎无以为继。对于iPhone 6 Plus,三星还能拿出Note 4对抗。但在5英寸左右机型,却没有能与iPhone 6并驾齐驱的产品。iPhone 6毫无疑问已经彻底压倒S5,而且Moto X也被称为Android最佳机型,已经推出半年多的S5显然无力对抗这两大对手。

超大屏手机的用户毕竟有限,多数用户还是选择5英寸左右的机型。如果三星在此失守,极有可能步步落后于人。可以说,三星不得不尽快推出S6以应对苹果、摩托罗拉以及索尼等手机厂商的激烈竞争。此外,S6还必须具有绝对竞争力,不能像S5那样只是简单地附加几个华而不实的功能来充数,而是要在硬件、外形、机身材质、功能等方面全方位进化。只有这样,三星才能将命运掌握在自己的手中。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017