注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

继续争斗!亚马逊年度作家盛会遭抵制  

2014-09-23 09:07:22|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

只要利润出发点存在差异,就必然会引起冲突。对于国外书友来说,亚马逊和出版商之间为利益引发的争夺是他们所关心的。而且这场争斗愈发激烈,让越来越多的作者也卷入其中,甚至影响到亚马逊原本包容性极强的年度作家盛会。在每年秋季,亚马逊创始人杰夫·贝索斯都会在美国新墨西哥州圣达菲举办篝火晚会,邀请作家、艺术家等参与。但今年即将召开的年度盛会,却遭到部分作家的抵制,甚至亚马逊根本没有向他们发送请帖。

这是因为亚马逊正在与法国出版商阿歇特出版公司大打电子书价格战,而这殃及池鱼,许多支持阿歇特的作家被亚马逊排斥——这在以往是不可能发生的事。而部分作家为了自己的立场,也坚决对亚马逊年度盛会进行抵制。比如亚马逊曾经最忠实的维护者之一科幻小说家休·豪伊就表示,他不想参加今年的篝火晚会。他在一封电子邮件中写到,“我要求主办方今年不要邀请我,因为我希望能够说出自己的想法,而不希望接受任何关于让步条件的暗示。”可见,亚马逊的一些做法已经激怒了某些立场坚定的作者。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017