注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】毁三观!Hello Kitty不是一只猫  

2014-09-02 08:31:36|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片1

很多时候,一条小小的消息就会将人的三观尽毁,颠覆对世界原有的认知。提起Hello Kitty,你会想到什么?除了卖萌、可爱、深受女孩欢迎、粉色衣服以外,它是一只猫肯定也是毋庸置疑的。但事实是残酷的,Hello Kitty除了那些性格上的特点是真的以外,它还真不是一只猫!近日,日裔美国人国家博物馆计划将Hello Kitty收入馆内。而参加该项目的人类学家Christine R.Yano却被Hello Kitty持有商三丽欧告知:不要把Hello Kitty当做一只猫。

三丽欧称:“Hello Kitty并不是一只猫,她是一个卡通人物、一个小女孩、一位朋友,但她绝不是一只猫。她可从未表现出猫的特性。不论行走还是坐,她表现出来的跟两条腿的生物一样。并且,她还有拥有一只宠物猫Charmmy Kitty。”而较真的Yano在进行一系列的归纳推理测试之后也证实,Hello Kitty不是一只猫。甚至Yano还考究出Hello Kitty是一位英国人!这下子三观全毁了,Hello Kitty不仅不是猫,甚至还不是我们印象中的“日本国宝”!(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017