注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

重大进展!FAA允许好莱坞使用无人机进行拍摄  

2014-09-29 09:01:48|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

早在今年6月初,好莱坞就向FAA(美国联邦航空管理局)发出正式请愿,希望后者允许其在影片拍摄过程中使用无人机。来自MPAA的Neil Fried认为,“无人机系统可以为电影、电视产品带来革新、提供更加安全的拍摄手段。这种新工具对于电影制作人来说可以带来富有创造性、令人激动的航拍内容,它是我们这个行业中众多新技术中的其中一种,它能提升观众的观看体验。”而就在近日,美国政府部门向6家电影和电视剧制作公司颁发授权,允许上述公司在拍摄影视作品时使用无人机。

在此前,FAA一直禁止将无人机用于商业活动,因此好莱坞在拍摄大片时只能去国外。此次的授权,将会让好莱坞节约不少成本。美国电影业内人士表示,这是无人机技术商用过程中的重要一步。不过需要注意的是,无人机在拍摄时的使用,仍有许多限制条件,比如只能在指定的区域内飞行,飞行高度不得高于400英尺(约合120米)等。但无论如何,无人机或将从根本上改变电影制作方式,导演可以使用前所未有的手法来进行拍摄,使电影更具动感。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017