注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科技新发现

 
 
 

日志

 
 

【星科技】换个马甲就挣钱!索尼推限定版PS 4  

2014-09-04 10:03:33|  分类: 科技新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

虽然诺基亚已经被微软“收编”,但它那“科技以换壳为本”的特性却流传下来。这不,众多游戏机厂商早在数年前就推出各种主机限定版、捆绑版来圈钱。作为新一代家庭次时代游戏主机,PS4自然也不能放过这条捞钱的好门路。近日,索尼又发布全新《勇者斗恶龙:英雄》限定版PS4主机。《勇者斗恶龙》是日本的国民级游戏,不过此前一直是任天堂的“禁脔”。此次重回PS平台,与PS4“合体”,想必会受到不少玩家的欢迎。

而这款限定版主机设计的也非常有新意,通体为银色(此前PS4仅有黑色版本),上面压印有《勇者斗恶龙》的标题与史莱姆的花纹。此外,还附有可以跨置在主机上的金属史莱姆模型。据了解,这款模型极有可能是USB封盖。这款主机将于2015年春季正式上市,喜欢《勇者斗恶龙》的玩家可得准备好银子了。(科技新发现 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545 ,并注明出处

科技新发现官方微信公众号:kejxfx

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017